« @niftyの@homepage「なとわ函館」を解除(削除)しました | トップページ | いいねポチッ »

2012年11月24日 (土)

ラーメンギョウザの醤屋のつけW (特盛)

ラーメンギョウザの醤屋のつけW<br />
 (特盛)
ラーメンギョウザの醤屋のつけW<br />
 (特盛)
ラーメンギョウザの醤屋のつけW<br />
 (特盛)
ラーメンギョウザの醤屋のつけW<br />
 (特盛)
元チャンピオン軒と言うか、元々醤屋と言うか、今日のお昼は醤屋に行ってきました。

つけ麺4玉を注文すると、「良いのか。」と聞かれ、「はい。」と答えました。
ダテパー11月号見て、つけWに挑戦したくて来たのです。
カウンターの横にもダテパー11月号積んでいるではありませんか。
シンプルで美味しかったのですが、途中で飽きてきました。
それでも13分くらいで完食しました。
丼の底を見て、幸せになりました。
つけ麺の並と大は680円、W(4玉)は880円です。

にほんブログ村 地域生活(街) 北海道ブログ 函館情報へ
にほんブログ村

にほんブログ村 グルメブログ ラーメンへ
にほんブログ村

« @niftyの@homepage「なとわ函館」を解除(削除)しました | トップページ | いいねポチッ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« @niftyの@homepage「なとわ函館」を解除(削除)しました | トップページ | いいねポチッ »

にほんブログ村プロフィール

  • PVアクセスランキング にほんブログ村

楽天市場

  • 楽天市場
無料ブログはココログ